In 2015 haben unsere Fußballer in vielen Turnieren und Spielen (wie hier beim Tossehof-Cup am 1. Mai) gezeigt, dass sie eine schlagkräftige Truppe sind.

2015 tossehofcup

Die Marler NautFreunde unterstützten das Projekt "Sew a smile". Jeweils Dienstags nähten Frauen und Mädchen aus dem Vest, darunter auch einige Marler NaturFreunde, in unserem NeturFreundehaus Beutel und Decken für Flüchtlinge. Die Marler Zeitung berichtete im November 2015 über diese gelungene Aktion.

2015 sewasmile      2015 naehen

Geprägt wurde das Jahr jedoch durch ein Bauvorhaben ganz besonderer Art: Wir wollten unser Vordach erneuern und vergrößern. Das neue sollte sich dann seitlich der Hütte befinden. Die Pläne und Anträge dazu wurden bereits 2014 eingericht. Zach zähem Ringen mit Bauamt, Stadt und Kreis, die immer wieder neue Anträge und Bescheinigungen forderten, konnte es im Herbst endlich gebaut werden und ist so toll geworden, wie wir es uns vorgestellt hatten.

2015 vordach.

Unseren alten Pavillon, der sich hinter dem Haus befand und teilweise schon recht morsch war, konnten wir dann abreißen.

2015 pavillon